目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前一陣子,正在想要不要一腳踏入DSLR這萬惡的深淵裡... 

在拍照這件事情上,我頂多只能說是有興趣,離專業還差很遠,最多拿來記錄生活上的一些大小事,但隨著身邊的人越來越多是人手一台DSLR,實在是很誘惑,在一片勸敗聲浪中,我很快的就淪陷了~~ 

難道這就是交友不慎?! XD.... 

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末傍晚到家附近的政大跑步,只要沒什麼特別的事,我都會例行的來跑一下。

在慣例跑完七圈後,忽然覺得很想來上一碗剉冰,想起冰箱還有沒吃完的紫米紅豆湯,就在回家路上的逢玉冰果室,買了一袋清冰,打算回家來弄個紫米紅豆牛奶冰來吃吃。

逢玉冰果室的清冰,嗯,隨著油價高漲,這袋冰也從15元變成20元了..

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近因為一些不順心的事,實在是提不起勁來寫些東西... 

我想是有太多工作上的心事困擾著我,雖然說,這是老問題,沒別的路,說到底得轉換我的心境,而這陣子實在是累積到一個點,於是,昨天的下班空檔,繞到附近的前同事公司,找他們聊聊,也順便拿錄音的導線(感謝Steve親自手工打造). 

Edge說的對:即使面臨這樣的困境,還是按照自己的步調做自己該做的事,不能就此意志消沈,Steve也說:該是你的就是你的。的確,雖然都清楚箇中道理,但要真正放下還真的需要一番掙扎,但能跟好朋友說一說,心裡實在是舒坦很多,至少,可以從困境中獲得一些抵抗的力量。

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()