目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



〈照片提供:果子電影〉


Mr. 提姆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


「是這樣的,我想跟您提辭呈,我準備做到月底....」

這樣的開場白,我跟老闆提了辭呈,而說出這樣的話之前,花了我好長一段時間,才做了離職這個決定,走出會議室後,我深深的吐了一口氣,心情頓時輕鬆了不少...

雖然這不是我的第一份工作,對於離職這件事,我也算是個老經驗的,不過,我還是很慎重的看待每個工作,盡可能漂亮的收尾,然後優雅從容的離開。

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


不知道從哪一年中秋開始,約在某位大學同學家烤肉後,往後的每一年,我們都要舉辦一次中秋烤肉,除了每年的大學同學會以外,這是另一個重要的正規活動....

隨著大家越來越忙,出席率大大降低,在活動的參加人數上,一直很難確定好,現在辦活動也是阻力重重,而今年,選上的地點是文山農場,原本以為他們只接受20人以上的團體,我們好不容易湊了15個人,經過詢問,我們還是可以入場,呼,至少地點沒有問題了...

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


一個多月前,不曉得哪根神經不對,立志開始要在每天早上5點醒來,然後趁著出門上班前的空檔來唸一點書。

於是,就開始了我的「新生活運動」。

Mr. 提姆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()